cosa ci occorre:
400 grammi di farina manitoba
260 grammi di farina 00
260 ml di latte
130 grammi di zucchero
3 tuorli
1 uovo
200 grammi di cioccolato
20 grammi di lievito
300 grammi di burro
sale
prepariamo il panetto con burro e farina 00;
versiamo il composto su 2 fogli di carta forno e mettiamolo 30 minuti in frigo;
mettiamo latte, zucchero e tuorli;
montiamo e poi aggiungiamo le farine;
dopo 20 minuti aggiungiamo il cioccolato;
lasciamo lievitare 1 ora;
stendiamo e mettiamo all'interno il composto di burro;
chiudiamola e stendiamo ancora;
ripieghiamo per 3 volte facendo riposare tra una piega e l'altra 15 minuti;
ricaviamo dei triangoli e arrotoliamoli;
lasciamoli lievitare sulla placca da forno e inforniamo a 180° per 15 minuti;
gli ultimi 6 minuti apriamo leggermente il forno.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento