venerdì 6 dicembre 2013

RICETTA NIDI DI RONDINE AL RAGU’ DI VITELLO E FARINATA DI VITELLA ALLE NOCI CON CARCIOFI - LA PROVA DEL CUOCO - 6\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei nidi di rondine al ragù di vitello e farinata di vitella alle noci con carciofi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto vitello, formaggio di fossa, piselli, mentuccia, carciofi
lavorazione:

Preparare l’impasto dei nidi di rondine con farina e uova;
Fare il classico ragu’ con scalogno, carota, i ritagli del vitello e piselli;
Cuocere in acqua con vino bianco ed un goccio d’olio i carciofi
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...