lunedì 2 dicembre 2013

RICETTA PAPPARDELLE VERDI CON FUNGHI E CASTAGNE - LA PROVA DEL CUOCO - 02\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle verdi con funghi e castagne  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

400 g di farina da sfoglia
3 uova
50 g di spinaci cotti

Per la salsa:
1 carota
1/2 costa di sedano
1 cipolla bianca
100 g di lardo affettato sottile
400 g di funghi misti di coltura
200 g di castagne bollite
100 g di burro
timo fresco q.b.
1 bicchierino di grappa

lavorazione:


In una padella far sciogliere il burro ed aggiungere le verdure;
Aggiungere lardo in padella, dopo aver tagliato a striscioline e poi tagliare ed grossolanamente i funghi puliti ed aggiungerli;
Preparare la pasta unendo gli ingredienti, stenderla e poi fare le pappardelle;
Salare ed aggiungere un po’ di timo;
In un’altra padella, aggiungere un’altra parte di burro e poi aggiungere le castagne lessate;
Sfumare con la grappa le castagne;
Cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata;
Scolare la pasta e poi condire in una ciotola con i funghi e le castagne;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...