mercoledì 4 dicembre 2013

RICETTA PASTA PATATE E COZZE E FILETTO DI SPIGOLA SU CREMA DI BROCCOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 4\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta patate e cozze e filetto si spigola su crema di broccoli  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



spigola, cozze, prosciutto crudo, broccoli siciliani, pomodori secchi
lavorazione:

Tagliare le chips di prosciutto crudo;
Sbollentare il broccolo siciliano in acqua bollente;
Frullare e setacciare per la base della spigola;
Far aprire le cozze in padella e poi togliere il guscio;
Pulire le patate e tagliarla piccola per cuocerle nella stessa acqua di cottura delle cozze, con uno spicchio d’aglio;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
Aromatizzare il filetto di spigola mettendolo in un’acqua fatta con erbe e buccia di limone;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...