martedì 3 dicembre 2013

RICETTA PENCIARELLI E FILETTO DI MAIALE AI FICHI - LA PROVA DEL CUOCO - 3\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei penciarelli e filetto di maiale ai fichi  per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



cavolo nero, fagiolini, filetto maiale, guanciale, pasta di pane e guanciale
lavorazione:


Preparare l’impasto del pane e poi fare i penciarelli, tagliando a pezzettini come dei strozzapreti;
Fare il sugo con guanciale, salsiccia e cavolo nero lavato e saltato in padella;
Saltare in padella con olio e burro il filetto di maiale;
Bagnare con il porto il filetto legato e lasciar cuocere con coperchio;
Saltare i fichi in padella con del porto ed accompagnare la carne;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...