lunedì 2 dicembre 2013

RICETTA RISOTTO CON ZUCCCA E FUNGHI - COTTO E MANGIATO - 2\12\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del risotto con zucca e funghi  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
zucca
1 spicchio d'aglio
200 grammi di funghi
sale
olio
1 cipolla
160 grammi di riso
vino bianco brodo
100 grammi di taleggio
pepe nero
brodo vegetale
lavorazione:

tagliamo la zucca e bolliamola ina cqua salata oppure mettiamola in un contenitore coperta con pellicola ed inseriamola al mocroonde per pochi minuti;
schiacciamola con una forchetta;
soffriggiamo l'aglio con i funghi tagliuzzati ed il sale;
prepariamo un soffritto di olio e cipolla ed aggiungiamo il riso;

sfumiamo col vino ed aggiungiamo la zucca;
allunghiamo con del brodo;
aggiungiamo i funghi e mantechiamo col taleggio;

serviamo con pepe nero.
VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...