martedì 3 dicembre 2013

RICETTA STRACCIA DI MANZO ALL’UVA E BRANDY - LA PROVA DEL CUOCO - 3\12\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli straccia di manzo all'uva e brandy  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


100 g di uva bianca
400 g di straccetti di manzo
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino raso di farina
1/2 cipolla
1/4 di bicchiere di brandy
sale e pepe
olio extravergine d’olio

lavorazione:

In una padella, mettere un filo d’olio e la cipolla;
Dividere l’uva ed liminare i semini all’interno;
Aggiungere l’uva nella padella e il brandy per sfumare;
Aggiungere il miele e la farina;
Tagliare la carne a straccetti;
Nel caso in cui fosse troppo secco, aggiungere un po’ di brady o un goccio d’acqua;
Far cuocere per bene;

VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...