mercoledì 11 dicembre 2013

RICETTA TORTA AI MIRTILLI - COTTO E MANGIATO - 11\12\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della torta ai mirtilli ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
5 uova
120 grammi di zucchero
150 grammi di farina
200 grammi di mirtilli
40 grammi di zucchero
100 grammi di burro fuso
 
lavorazione:
separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo a neve gli albumi;
lavoriamo tuorli e zucchero ed aggiungiamo la farina;
uniamo gli albumi;
mettiamo lo zucchero e il burro fuso nei mirtilli e versiamoli alla base della tortiera;
copriamo col composto e inforniamo a 180° per 35 minuti;
capovolgiamo e cospargiamo di zucchero a velo.
VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...