venerdì 3 gennaio 2014

RICETTA ANELLINI ALLA PECORARA E PETTO DI POLLO AGLI AGRUMI - LA PROVA DEL CUOCO - 3\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli anellini alla pecorara e petto di pollo agli agrumi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




puntarelle, petto di pollo, cacio ricotta, melanzana
Preparare la pasta con una formina adatta;
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e poi condire in padella con il sugo fatto con la cipolla;
Sistemare un rametto di rosmarino nella pelle del petto di pollo e cuocere in un tegame con un filo d’olio;
Condire con sale e pepe nero;
Aggiungere poi del succo di arancio e succo di limone, coprire e proseguire la cottura;
Condire le puntarelle con il succo di limone e arancio ed aggiungere alcuni gambi di sedano, carota tagliata a julienne, cipolla rossa ed arancio a vivo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...