mercoledì 8 gennaio 2014

RICETTA CANNELLONI LIGHT - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cannelloni light de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 etto di carne magra macinata
1 etto di farina
sale q.b.
acqua q.b.
salsa di pomodoro
latte scremato
amido di mais
noce moscata
PREPARAZIONE
Preparare un ragù leggero con verdure tritate e la carne magra macinata senza nessun condimento;
Sfumare con il vino rosso e portare a cottura;
Poi aggiungere un po’ di pomodoro;
Nel frattempo, preparare i cannelloni alleggeriti unendo un etto di farina (4 cannelloni), 1 pizzico di sale ed un po’ d’acqua;
Stendere la pasta ed ottenere quattro quadrati;
Unire latte, amido di mais stemperato e noce moscata;
Sistemare in una teglia da forno una base di besciamella e ragù;
Realizzare i cannelloni con il ragù ed avvolgere e poi sistemare nella teglia;
Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...