venerdì 31 gennaio 2014

RICETTA CARRE' D'AGNELLO ALLE MELANZANE- DETTO FATTO - 31\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del carrè d'agnello alle melanzane  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per 4 persone)
600 grammi di carrè d'agnello 
2 melanzane
100 grammi di mentuccia
 200 ml d' aceto di mele
100 grammi di burro
 300 ml di vino rosso
uno spicchio d'aglio
 timo q.b.

lavorazione:
saliamo leggermente ed arrostiamo il carrè;
 mettiamo burro, aglio e timo per glassare la carne;
inforniamolo a 180°;
prendiamo del vino rosso e mettiamolo in padella con una cucchiaiata di zucchero per ottenere la riduzione di vino rosso;
riduciamolo per 20-25 minuti;
soffriggiamo le melanzane leggermente salate sfumandole con l'aceto;
uniamo la mentuccia;
serviamo con la riduzione di vino alla base, facciamo un tortino di melanzane con un coppapasta, e il carrè guarnito con la menta.
 

 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...