mercoledì 22 gennaio 2014

RICETTA CIRIOLE E BACCALA' DOLCE - LA PROVA DEL CUOCO - 22\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle ciriole e baccalà dolce de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



peperoncino, baccalà, prugne, formaggio ricotta
Preparare le ciriole con un impasto di farina ed acqua;
Sbollentare in acqua bollente la pasta;
Preparare in padella un sughetto con i pomodorini, aglio, olio, basilico e scalogno;
Terminare il piatto condendo le ciriole cotte con un po’ di formaggio;
Passare il baccalà nella farina e cuocere in padella;
Dopodiché, aggiungere le prugne e continuare la cottura;
Aggiungere poi i pinoli tostati al baccalà;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...