giovedì 9 gennaio 2014

RICETTA COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATINE FRITTE - LA PROVA DEL CUOCO - 9\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta alla milanese con patatine fritte de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 costata di vitello
150 grammi di farina
sale grosso
250 grammi di grissini
3 uova
burro q.b.
olio q.b.
3 patate 
senape in grani
aceto
erbe aromatiche
 
 
 
passiamo la costata nel sale grosso per 15 minuti;
laviamola e asciughiamola bene;
paniamola in poca farina per asciugarla nuovamente;
sbattiamo le uova e passiamola bene;
rigiriamola nei grissini tritati grossolanamente;
mettiamo il burro in padella con un goccio d'olio;
cuociamo la carne 5 minuti per lato quando è ben caldo;
passiamola in forno altri 5 minuti;
peliamo e tagliamo le patate;
sbollentiamole in acqua bollente 3 minuti per ammorbidirle;
raffreddiamole in acqua e ghiaccio;
mettiamola in fila in una pirofila ben distanziate e passiamole nel congelatore per ghiacciarle;
friggiamole nell'olio a 160° per 5 minuti;
aggiungiamo la salsa alla senape fatta con senape in grani, zucchero, un pizzico di sale, aceto e un pò d'acqua calda frullati;
serviamo la cotoletta con le erbe aromatiche sotto, la salsa e le patatine.
 
 
 
 
 




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