cosa ci occorre:
1 costata di vitello
150 grammi di farina
sale grosso
250 grammi di grissini
3 uova
burro q.b.
olio q.b.
3 patate
senape in grani
aceto
erbe aromatiche
passiamo la costata nel sale grosso per 15 minuti;
laviamola e asciughiamola bene;
paniamola in poca farina per asciugarla nuovamente;
sbattiamo le uova e passiamola bene;
rigiriamola nei grissini tritati grossolanamente;
mettiamo il burro in padella con un goccio d'olio;
cuociamo la carne 5 minuti per lato quando è ben caldo;
passiamola in forno altri 5 minuti;
peliamo e tagliamo le patate;
sbollentiamole in acqua bollente 3 minuti per ammorbidirle;
raffreddiamole in acqua e ghiaccio;
mettiamola in fila in una pirofila ben distanziate e passiamole nel congelatore per ghiacciarle;
friggiamole nell'olio a 160° per 5 minuti;
aggiungiamo la salsa alla senape fatta con senape in grani, zucchero, un pizzico di sale, aceto e un pò d'acqua calda frullati;
serviamo la cotoletta con le erbe aromatiche sotto, la salsa e le patatine.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento