martedì 7 gennaio 2014

RICETTA CRESCA DI POLENTA CON CACIOTTA E PESTO E OMBRINA CON SALSA DI POMODORO - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cresca di polenta con caciotta e pesto e ombrina con salsa di pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

ombrina, polenta, prosciutto crudo, caciotta, rucola, pomodorini
Unire la polenta cotta e passarlo nello schiaccia patate ed arricchire con la farina 00 e stenderla con il mattarello;
Cuocere in padella, spennellando con l’olio evo;
Arrotolare una volta cotta con il prosciutto;
Tagliare finemente il pesce e poi spennellare con dell’olio e cuocere in padella e terminare la cottura, leggermente, in forno;
Salare leggermente e una volta insaporito con l’olio al curry cuocere a fuoco lento;
Tagliare i pomodorini, spadellarli e nel frattempo frullare con l’olio la rucola;
Aggiungere le olive alla salsa di pomodori ed accompagnare con il pesce;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...