giovedì 9 gennaio 2014

RICETTA GNOCCHI VONGOLE E CORIANDOLO E MERLUZZO IN CREMA DI LATTUGA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi vongole e coriandolo e merluzzo in crema di lattuga  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





trancio di merluzzo, lattuga romana, zucchine, vongole, coriandolo fresco
Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle e poi schiacciarle quando sono ancora calde;
Lasciarle intiempidire e poi unire con la farina per fare gli gnocchi,
Far aprire le vongole in padella ben calda e non appena si aprono togliere dal fuoco;
Aggiungere il coriandolo fresco fuori dal fuoco;
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e condire con le vongole;
Cuocere il pesce in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
Frullare la lattuga con il frullatore ad immersione e se necessario aggiungere un filo d’olio e un pò di sale;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...