lunedì 27 gennaio 2014

RICETTA HAMBURGER NEW YORK STYLE - LA PROVA DEL CUOCO - 27\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'hamburger New York style de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per l’impasto:
700 g di carne magra di manzo macinata
100 g di pancetta affumicata
1 uovo
1 cipolla piccola
50 g di fiocchi di patate
50 ml di brodo di carne
paprika dolce q.b.
coriandolo in polvere q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.

Per la salsa barbecue:
200 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di aceto bianco
3 cucchiai di senape
1 peperoncino fresco
20 g di burro
tabasco qb.
salsa Worcestershire q.b.
sale fino q.b.

Per le patatine fritte:
1 l di olio di semi di arachide
500 g di patate
prezzemolo fresco q.b.
erba cipollina q.b.
maggiorana fresca q.b.
sale affumicato q.b.

Inoltre:
4 panini al latte per hot-dog
1 cipolla dolce
2 pomodori ramati
1 cespo di lattuga
2 cetrioli sott’aceto grandi
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola il manzo macinato, la pancetta affumicata, un uovo, fiocchi di patate, cipolla tritata, un po’ di brodo di carne, paprika dolce, coriandolo e pepe nero;
Sistemare tra due fogli di carta da forno la carne e dare la forma del pane allungato;
Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio;
In padellino,, mettere il burro, lo spicchio d’aglio e la cipolla, il concentrato di pomodoro, la salsa di pomodoro, la senape, un peperoncino, due cucchiaini di aceto, slasa Worcestershire, zucchero, sale e tabasco;
Far rapprendere per 10 minuti circa;
Scaldare una padella antiaderente e spolverizzare di zucchero a velo il pane aperto a metà;
Scaldarlo in padella;
Servire con le patatine fritte;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...