mercoledì 8 gennaio 2014

RICETTA PASSATELLI E RAGU’ E MAIALE CON CAVOLO NERO - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  passatelli e ragù e maiale con cavolo nero de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cavolo nero, capocollo di maiale, fagioli e patate novelle
Preparare i passatelli con 4 cucchiai di pan grattato, 4 di farina, 4 parmigiano per ogni uova;
Tagliare il ragù al coltello e fare un fondo di sedano, carota e cipolla dove aggiungere la carne;
Sbollentare il cavolo nero e poi saltarlo in padella;
In una padella, cuocere con la cipolla i fagioli borlotti;
Laccare l’altra parte del maiale con miele, scottare in padella e poi terminare la cottura in forno;
Preparare il roesti in padella con le patate grattugiate e un pò d’olio;





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...