venerdì 17 gennaio 2014

RICETTA PASTA ALLA NORMA E GALLETTO AI PROFUMI DI SICILIA - LA PROVA DEL CUOCO - 17\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta alla norma e galletto ai profumi di Sicilia de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

arancia, melanzana, ricotta salata, caciocavallo, galletto
Grattugiare la ricotta salata per la pasta alla norma;
Cuocere dei rigatoni in acqua bollente e salata;
Cuocere il galletto in forno, dopo averle rosolate e poi cuocere il petto in padella, direttamente dalla parte delle ossa;
Ora disossare il petto del galletto e solo alla fine aggiungere gli elementi aromatici;
Terminare poi la cottura in forno;
Friggere le melanzane per la pasta alla norma ed un’altra parte usarle per il galletto;
Farcire le melanzane con patate, caciocavallo, formaggio grattugiato e poi cuocere in padella, accompagnandole al galletto;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...