INGREDIENTI DI ANTONELLA
1 melanzana
olio extravergine d’oliva
pomodoroni
pesce spada a tocchetti
spaghetti
prezzemolo
sale e pepe
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 melanzana
olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
salsa di pomodoro
pasta fresca al ferretto
basilico
sale e pepe
PREPARAZIONE DI ANTONELLA
Saltare in padella con un po’ d’olio le melanzane tagliate a tocchetti;
In un’altra padella, mettere uno spicchio d’aglio tagliuzzato finemente;
Mettere a cuocere il pesce spada a tocchetti con i pomodorini;
Unire poi le melanzane fritte da parte a tocchetti;
Amalgamare il tutto per bene e far andare per mezz’ora circa;
Sbollentare in acqua bollente e salata gli spaghetti;
Scolare gli spaghetti e condire direttamente in padella con il sughetto;
Aggiungere poi un pò di prezzemolo triturato;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Affettare le melanzane a fette, friggerle e farle scolare per bene;
Foderare uno stampo con le melanzane fritte;
Lessare la pasta al ferretto;
Preparare una salsa con cipolla, aglio, basilico e pomodoro;
Friggere un pò di melanzana a cubetti;
Condire la pasta con il sugo e poi foderare uno stampino per fare il timballo con sotto la melanzana a base;
Passarlo in forno e poi servire caldo con una foglia di basilico;
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