lunedì 6 gennaio 2014

RICETTA PISAREI E FASO’ E FILETTO DI MANZO AL CARBONE SU CREMA DI ZUCCA - LA PROVA DEL CUOCO - 6\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei pisarei e fasò e filetto di manzo al carbone su crema di zucca de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


filetto di manzo, zucca, spinaci, fagioli borlotti

lavorazione:
Preparare l’impasto con farina e acqua per preparare la pasta e fagioli;
In un pentolino, mettere un po’ di zucca con acqua e farla cuocere;
Cuocere i fagioli con un fondo di cipolla e poi aggiungere un po’ di pomodoro, aggiungere sale e pepe ed una foglia di alloro;
Aggiungere un po’ di peperoncino;
Fare dei tocchetti di carne e rosolare velocemente in padella con olio e rosmarino;
In una padella, saltare gli spinaci in padella con uno spicchio d’aglio;
Fare una miscela di cacao, caffè, noce moscata e peperoncino e passarci la carne rosolata;
Finire la rosolatura in padella;


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...