venerdì 24 gennaio 2014

RICETTA PITTULE SALENTINE - DETTO FATTO - 24\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pittule salentine  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per 8 persone)
300 grammi di farina
200 grammi di semola
250 ml d'acqua
15 grammi di sale
50 ml d'olio
mezzo cubetto di lievito di birra
olio per friggere
lavorazione:
mescoliamo farina e semola;
sciogliamo il lievito nell'acqua;
mettiamo sale e olio;
lasciamo lievitare un'ora e mezza coperto da un canovaccio;
ungiamoci le mani con l'olio;
stacchiamo le palline dall'impasto e caliamole nell'olio caldo;
devono dorarsi;
scoliamole e lasciamole asciugare su carta assorbente;
possiamo inserire del cavolfiore all'interno della pallina e friggerla;
altre le riempiremo con mozzarella e prosciutto cotto e le friggeremo;
saliamole con del sale alle erbe aromatiche (frulliamo il sale con rosmarino, timo, etc).
 
 
 
 
 
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...