sabato 11 gennaio 2014

RICETTA QUICHE DI PATATE CON COSTE E FINOCCHIONA - LA PROVA DEL CUOCO - 11\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della quiche di patate con coste e finocchiona  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




500 gr di bieta a coste, 400 gr di patate, 100 gr di finocchiona toscana, 4 uova, 80 gr di burro, 100 gr di grana grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 2 dl di panna fresca, noce moscata, sale.

La ricetta: lessate e schiacciate le patate e aggiungete le 2 uova, il burro fuso, il grana e noce moscata. In un pentolino mettete metà del burro e fate cuocere le biete precedentemente lessate; poi aggiungete la panna e la farina e fate cuocere per un po', aggiungendo poi le 2 uova sbattute. Mettete in una teglia imburrata con pangrattato l'impasto a base di patate e sopra le biete cotte precedentemente con finocchiona. Infornate a 180° per 30 minuti circa.




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