cosa ci occorre:
1 l di brodo vegetale
480 g di riso Carnaroli
600 g di radicchio tardivo
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di prosecco di Valdobbiane
1 cipolla bianca
80 g di lardo affettato sottilmente
200 g di crescenza
grana grattugiato
sale q.b.
PREPARAZIONE
Tagliuzzare la cipolla e mettere in un tegame a tostare il risotto senza nulla;
Poi aggiungere il burro e far andare leggermente;
Aggiungere il lardo e la cipolla;
Sfumare con un po’ di prosecco e poi, dopo aver fatto evaporare l’alcool, proseguire la cottura con il brodo preparato a parte;
Tagliare lo scalogno e metterlo in una padella con un goccio d’olio;
Sfumare poi con il vino rosso il radicchio;
Unire la crescenza al risotto ed il grana e mantecare per bene;
Aggiungere un po’ di prosecco e radicchio;
Impiattare il risotto al radicchio;
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