giovedì 9 gennaio 2014

RICETTA RISOTTO CON PERE CARAMELLATE E POLPETTINE MILANESI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con pere caramellate e polpettine milanesi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





macinato di bovino, salsiccia luganega, verza, bitto, pere
Tostare il risotto e dopodiché sfumare il vino;
Sbollentare le verdure per preparare il brodo con cui proseguire la cottura del riso;
Tagliare le pere, caramellarle (con vino rosso e zucchero) e poi aggiungerle nel risotto;
Unire il macinato con la luganeca, il rosso dell’uovo e del pane bagnato in precedenza nel latte e poi strizzato e parmigiano;
Mischiare per bene il composto e realizzare le polpette;
Cuocere in padella con un filo d’olio le polpette;
Avvolgere nella verza le polpette e poi terminare la cottura in forno;
Preparare con metà latte e parmigiano la fonduta di parmigiano;


VIDEO

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