cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI CORINNA
1 kg di fesa di vitello
2 uova
100 g di spinaci
100 g di guanciale
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla bianca
olio evo
3 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
500 g di fesa di vitello
200 g di polpa di vitello
100 g di bacon a fettine
2 fette di pancarré
latte q.b.
vino bianco secco
1 uovo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di grana
3 carote
100 g di spinaci
noce moscata
brodo q.b.
olio eco
sale e pepe
PREPARAZIONE DI CORINNA
Aprire la fesa di vitella e condire con sale e pepe e poi massaggiare con un po’ d’olio extravergine d’oliva;
Adagiare sopra il guanciale su tutta la carne;
Far rosolare in padella la carne;
Preparare una frittata con gli spinaci e poi sistemarla nel rollè e dopodiché legare la carne;
Far rosolare sedano, carota e cipolla e terminare la cottura di carne dopo un paio d’ore;
In cottura aggiungere un pochino di brodo;
Frullare una parte di sedano, carota e cipolla e poi unire con il sughetto;
Servire a fettine;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Insaporire il rollè mettendo già fuori la carne di bacon e poi la carne farcita con spinaci e macinato di vitella, uova, grana e pane ammollato nel latte e strizzato (già uniti e mischiato);
Aggiungere dei pezzetti di carota, chiudere con lo spago e carta da forno e poi far rosolare solo con olio nel tegame;
Sfumare con il vino bianco una volta rosolato;
Tenere a 150°C per 2 ore;
Accompagnare con un contorno, come delle lenticchie;
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