venerdì 24 gennaio 2014

RICETTA SOGLIOLA AL BURRO DI ALGHE - LA PRO0VA DEL CUOCO - 24\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della sogliola al burro di alghe de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

burro
1 sogliola
alghe
pinoli q.b.
olio evo
PREPARAZIONE
Unire la panna in una ciotola di un robot e sbatterla con la macchina fino a quando si potrà notare che si divide la parte acquosa: così si crea il burro;
Unire un po’ di alghe passate al forno con un pizzico di sale e poi stendere il composto solo su una faccia della sogliola, dopo averla pulita;
Aggiungere sopra i pinoli tostati ed olio e cuocere per 15 minuti a 240°C con funzione grill;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...