mercoledì 8 gennaio 2014

RICETTA SUGO DEI FORNAI - LA PROVA DEL CUOCO - 8\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del sugo dei fornai  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





500 g di fusilli integrali
5 spicchi d’aglio
2 mazzetti di basilico
50 g di grana
50 g di peconrino
200 g di passata di pomodoro
peperoncino e pomodoro
50 g di noci
50 g di nocciole
50 g di acciughe sott’olio
olio evo
PREPARAZIONE
Frullare noci, nocciole, acciughe e basilico;
Nel frattempo, preparare il sughetto (tipo all’arrabbiata) con la salsa di pomodoro e lo spicchio d’aglio;
Dopodiché, una volta insaporito aggiungere il composto frullato;
Sbollentare i fusilli in acqua bollente e salata;
Aggiungere anche un po’ d’acqua di cottura nel sughetto e poi scolare la pasta e condirla;
Amalgamare il tutto per bene ed aggiungere poi grana e pecorino;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...