martedì 7 gennaio 2014

RICETTA TORTA DI CARDI RICOTTA E GRISSINI - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di cardi, ricotta e grissini de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:





INGREDIENTI
6 patate medie
1 cespo di cardi
50 g di grissini all’olio
350 g di ricotta
100 g di pancetta coppata a fette
1 bicchiere di latte
3 uova
1 bicchiere di latte
prezzemolo
burro
2 foglie di alloro
olio evo
sale e pepe bianco
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua e latte calda i cardi, dopo averli puliti, e cuocere per 25-30 minuti;
Dopodiché, tagliuzzare i cardi cotti;
Sminuzzare e frullare grossolanamente i grissini;
Unire la ricotta con le tre uova;
Condire poi con sale e pepe il composto e mescolare per bene;
Aggiungere poi i cardi;
Lessare le patate, pelarle e poi tagliarle a fette;
Sistemare un po’ di granella dei grissini sbriciolati, sopra le patate e poi aggiungere del prezzemolo tritato, pancetta ed il composto ottenuto;
Terminare con i grissini rimasti e cuocere per 35 minuti circa a 180°C;


VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...