giovedì 9 gennaio 2014

RICETTA TORTA DI RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di ricotta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
500 grammi di ricotta
4 uova
150 grammi di zucchero
150 grammi di cioccolato fondente
per la crema inglese:
6 tuorli
4 cucchiai di  zucchero
500  ml di latte intero
vaniglia
rum

frulliamo ricotta, zucchero, 4 uova inere e un pizzico di sale;
uniamo il cioccolato spezzattato;
dopo averlo lavorato uniamo del rum;
cuociamo a 180° per 35 minuti;
scaldiamo il latte a bagnomaria e mettiamo i semi di vaniglia;
separiamo i tuolri dagli albumi e mettiamo lo zucchero nei tuorli;
 cuociamo a bagnomariae lasciamola raffreddare;
serviamo la torta con la crema.

 






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...