venerdì 31 gennaio 2014

RICETTA TORTINO DI ALICI E SAGNE CON VONGOLE - LA PROVA DEL CUOCO- 31\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di alici e sagne con vongole de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  •  
    pomodorini, porro, alici, vongole, noci
    Preparare l’impasto delle sagne con farina, acqua ed un pizzico di sale;
    Sbollentare le sagne in acqua bollente;
    Preparare il sughetto con i pomodorini e le vongole aperte;
    Scolare le sagne e poi condire con il sughetto;
    Stufare il porro ed friggere le alici;
    Far aprire le vongole con un po’ d’aglio ed olio e vino;
    Fare il ristretto di vongole con il sughino delle vongole, un roux e lo zafferano ed accompagnare con il tortino di pesce;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...