venerdì 10 gennaio 2014

RICETTA FRITATTA IN RICCIOLI - LA PROVA DEL CUOCO - 10\1\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della fritatta in riccioli  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


300 gr di spinaci, 3 uova, una noce di burro, una manciata di grana grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

La ricetta: in una coppa sbattete le uova con sale e pepe, spinaci sbollentati e tritati. Versate il tutto in una padella unta cono burro in modo da ottenere due frittatine molto sottili. Sovrapponete le frittatine, arrotolatele e tagliatele a fettine sottili. Fateli saltare in padella con burro e grana. Condite con un sugo di pomodoro, aglio ed erbette aromatiche.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...