mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA ANTIPASTO DI FRISELLE DI FAVE E CALAMARI E PAPPARDELLE ARRICCIATE CON ZUCCHINE ALICI E BURRATA - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'antipasto di friselle di fave e calamari e pappardelle arricciate con zucchine, alici e burrata  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



calamari, zucchine piccole, fave, alici, calamari, friselle
Preparare l’impasto delle pappardelle con farina e uovo;
Saltare in padella le zucchine tagliate finemente con olio e prezzemolo;
Unire poi in un secondo
momento alici e burrata per condire le papardelle;
Cuocere le fave in un tegame con un po’ d’acqua e patate;
Ammollare in acqua le friselle e poi condire con le fave;
In un altro tegame, cuocere i calamari puliti e tagliati grossolanamente con prezzemolo e mentuccia;
Grattugiare poi della buccia di limone;
Aggiungere anche i calamari sulle friselle;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...