sabato 22 febbraio 2014

RICETTA BASSOTTI - LA PROVA DEL CUOCO - 22\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  bassotti de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


250 gr di tagliolini all'uovo secchi, 400 ml di brodo di carne, 60/80 gr di burro, 80/100 gr di grana, pepe o noce moscata a piacere, 500 gr di salsa di pomodoro, 1 piccola cipolla, olio.
 

lessate i tagliolini e preparate il sugo con pomodoro, cipolla e burro. Imburrate una teglia e aggiungete il pangrattato. Realizzate tanti strati con tagliolini, grana, noce moscata, pezzi di burro e finite con brodo e infornate per 30 minuti a 200°. Impiattate con il sugo.





VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...