venerdì 7 febbraio 2014

RICETTA CASSOEULA - LA PROVA DEL CUOCO - 7-2-2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cassoeula de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



400 g di cavolo cappuccio verde
60 g di salamino fresco tipo cotechino
30 g di carota
30 g di cipolla
30 g di sedano
120 g di arista di maiale
10 g olio evo
PREPARAZIONE
Sbollentare la verza e tagliuzzarla;
Mettarla con sedano, carota, cipolla ed olio in un tegame e far insaporire il tutto;
Allungare un po’ con il brodo e portare avanti la cottura;
In una padella, sgrassare la carne a parte cuocere una fettina di carne di maiale e in un pentolino il cotechino;
Unire poi la carne nel tegame con la verdura;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...