domenica 16 febbraio 2014

RICETTA CORNETTI SFOGLIATI

Benvenuti amici, che ne dite di quest ricetta dei cornetti di  pasta sfoglia fatti in casa?la proviamo?






cosa ci occorre:
VIDEO


500 grammi di farina
350 ml d' acqua gasata
250 grammi di burro
20 grammi di sale
1 uovo


lavorazione:
sciogliamo il sale nell'acqua;
mischiamo la farina;
lasciamo riposare 20 minuti in frigo coperto con pellicola;
prendiamo la pasta sfoglia dal frigo e stendiamola;
mettiamo il burro e chiudiamola lateralmente;
stendiamola bene e facciamola riposare 45 minuti;
questa procedura va ripetuta 3 volte;
stendiamola, ricaviamo dei triangoli ed arrotoliamoli;
spennelliamo con rosso d'uovo;
inforniamo a 180° fino a doratura.






PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...