domenica 16 febbraio 2014

RICETTA CROSTATA AL CACAO CON CREMA NOCCIOLA

Benvenuti anche oggi nella mia cucina amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della crostata alla crema nocciola?seguiamo insieme la mia ricetta!


cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito

cacao amaro in polvere q.b.
crema nocciola
lavorazione:

VIDEO

impastiamo farina, zucchero, burro, l'uovo, il tuorlo, il cacao ed infine il lievito e formiamo un panetto;
andriamo a foderare lo stampo per crostata;
farciamo di crema;
creiamo i bastoncini per formare la griglia;


















inforniamo a 170° per 20 minuti ET VOILA'

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...