venerdì 21 febbraio 2014

RICETTA FARFALLE BICOLORE CON BROCCOLI E FARAONA CON CHIPS DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle bicolore con broccoli e faraona con chips di patate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



petto di faraona, rape, broccolo, culatello, provolone piccante
Preparare la pasta con farina, uovo, un pizzico di sale e poi dividere una parte per farla di colore con le rape frullate con uovo;
Ottenere una fettina di faraona, schiacciandola un pochino, e poi condire con un po’ di pepe;
Aggiungere un pezzo di provolone, basilico e chiudere l’involtino;
Avvolgere nel culatello;
Cuocere in padella antiaderente con olio e poi terminare la cottura in forno;
Friggere le chips in olio caldo e poi in un pentolino cuocere i broccoli da sbollentare;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...