venerdì 7 febbraio 2014

RICETTA FILETTO DI MANZO CON FUNGHI E PATATE E VELO CON CIOCCOLATO FONDENTE AI PROFUMI D'ORIENTE - LA PROVA DEL CUOCO - 7-2-2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei  filetto di manzo con funghi e patate e velo con cioccolato fondente ai profumi d'oriente de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto di manzo, funghi, lamponi, foglie di thè verde, nocciole tostate, zenzero
Tagliare lo zenzero a fettine sottile e preparare una crema con la panna in un pentolino;
In un pentolino far andare panna e thè verde;
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria;
Preparare dei foglietti di carta da forno per le sfoglie di cioccolato, spennellando con il cioccolato fuso e aggiungendo granella di nocciola;
Mettere per un po’ in acqua e ghiaccio per far staccare il cioccolato dalla carta;
Preparare a strati alternati la ganache di cioccolato con lamponi;
Rosolare la carne, poi toglierla dalla padella e farla riposare;
Deglassare il resto dei succhi della carne, aggiungendo del vino bianco e togliendo dal fuoco;
Preparare i funghi pioppini con olio e cipolla;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...