venerdì 28 febbraio 2014

RICETTA FILETTO IN CROSTA CON CATALOIGNE E BUGIE CON CREMA AL CIOCCOLATO - LA PROVA DEL CUOCO - 28\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto in crosta con catalogne e bugie con crema al cioccolato  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

manzo, amaretti, catalogna, pasta kataifi
Preparare l’impasto delle bugie con zucchero a velo, uova, lievito, rum, burro e farina;
Unire il cioccolato fondente con la panna calda e mescolare per bene;
Preparare uno zabaione con marsala, vino bianco, uova e zucchero semolato;
Scottare il filetto in padella, dopo averlo infarinato, e poi sfumare con il vino rosso;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...