mercoledì 12 febbraio 2014

RICETTA MALTAGLIATI PISELLLI CECI E PECORINO E POLLO ALLO PILOTTU - LA PROVA DEL CUOCO - 12\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati piselli, ceci e pecorino e pollo allo pilottu de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

piselli, pollo disossato, lardo erbe, ceci, formaggio di Fossa
Preparare i maltagliati con 2 uova e farina 00 e farina integrale;
Cuocere in acqua bollente e salata i maltagliati;
Preparare il sughetto con piselli e ceci;
Terminare il piatto con un grattugiata di pecorino di Fossa;
Disossare il pollo e mettere nel frullatore burro, erbe, lardo e poi stenderle sul pollo;
Arrotolare, salare, legare e cuocere in padella con un filo d’olio con una base di scalogno tritato ed olio;
A metà cottura, bardare con altro lardo la carne e farlo sciogliere bruciandolo un pochino;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...