lunedì 17 febbraio 2014

RICETTA MIGLIACCIO - DETTO FATTO - 17\2\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del migliaccio di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 grammi di semolino
1 baccello di vaniglia
1 litro di latte
20 grammi di burro
200 grammi di zucchero
limoncello q.b.
400 grammi di ricotta
100 grammi di uvetta
1 arancia
zucchero a velo q.b.
2 limoni
6 uova
sale q.b.
lavorazione:
Versiamo il semolino a pioggia in una pentola con il latte freddo e mescoliamo bene
-Aggiungiamo le scorze di arancia e di un limone e un pizzico di sale e portiamo a cottura
-Eliminiamo le scorze e facciamo intiepidire
-Aggiungiamo il burro
-Setacciamo la ricotta in una ciotola
-Montiamo le uova con lo zucchero e le uniamo alla ricotta
-Aggiungiamo la buccia dell’altro limone grattugiata
-Aggiungiamo anche il semolino e l’uvetta, ammollata nel limoncello e ben strizzata
-Imburriamo uno stampo a cerniera tondo, ci versiamo il composto e lo cospargiamo di fiocchetti di burro
-Inforniamo a 170 gradi per 20 minuti
-Una volta freddo, cospargiamo di zucchero a velo


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...