sabato 15 febbraio 2014

RICETTA PLUM CAKE SALATO - LA PROVA DEL CUOCO - 15\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del plum cake salato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




6 uova, 300 ml di latte intero, 120 g di provolone, 100 g di formaggio cremoso, caprino o feta, 30 g di bacon a fette, 100 g di spinacini teneri, 1 cipollina bianca, 250 g di pane da toast o 1 baguette rafferma, olio extravergine d'oliva q.b..

La ricetta: rosolate la cipolla, aggiungete il bacon a fette e gli spinaci. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete dopo sale, latte, il formaggio cremoso, provolone, caprino, il pane da toast ed il bacon e gli spinaci cotti in precedenza. Versate il tutto in uno stampo da plum cake con carta da forno e infornate a 180° per 45 minuti.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...