venerdì 28 febbraio 2014

RICETTA SFRAPPOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle sfrappole de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



280 g di farina
1 uovo
15 g di cognac o brandy
50 g di succo d’arancia
10 g di burro
8 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
strutto per friggere
zucchero vanigliato da spolverare
PREPARAZIONE
Unire in una ciotola la farina, il burro morbido, le uova e il succo delle arance spremute;
Ottenere un impasto abbastanza morbido;
Stendere per bene l’impasto ottenuto, tagliare strisce 4×15 cm ed ottenere le tradizionali frappe con l’uso di una rondella dentata;
Friggere nello strutto caldo e poi scolare per bene ed aggiungere un po’ di zucchero a velo;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...