giovedì 6 febbraio 2014

RICETTA TORTA DI BIETOLE E STRACCHINO E PANCETTA CROCCANTE CON RADICCHIO VARIEGATO - LA PROVA DEL CUOCO- 6\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di bietole e stracchino e pancetta croccante con radicchio variegato de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



pancetta, radicchio, bieta a costa, pasta sfoglia, stracchino
Stendere per bene la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera a cerniera;
Con il resto della pasta sfoglia realizzare le striscioline;
Farcire con bietole sbollentate e stracchino la torta;
Cuocere in forno la torta di bietole;
In una padella, cuocere la pancetta con uno spicchio d’aglio, un goccio d’olio e semi di finocchio;
Preparare un po’ d’insalata con il radicchio variegato e semi di finocchio tritati;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...