sabato 8 febbraio 2014

RICETTA TORTA DI PASTA - LA PROVA DEL CUOCO - 8\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di pasta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




250 gr di bucatini, 10 pomodorini ciliegini, 2 uova, 150 gr di caciocavallo, 200 gr di salsiccia tipo chorizo, olio extravergine di oliva, basilico.

La ricetta: lessate la pasta. In una ciotola mettete il caciocavallo a pezzi e le uova, in un'altra ciotola salsiccia a rondelle, pomodorini, olio e sale. In una teglia con carta da forno preparate la torta: sul fondo la pasta, i due condimenti di salsiccia e di caciocavallo e ripetete gli strati. Infornate a 180° per 40 minuti.




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...