venerdì 14 febbraio 2014

RICETTA TORTINA DI SAN VALENTINO

Benvenuti anche oggi nella mia cucina amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta per San Valentino?io l'ho preparata per la mia dolce metà, per prenderlo per la gola con un guscio di fragrante pasta frolla al cacao con farcitura di crema nocciola, seguiamo insieme la mia ricetta!


cosa ci occorre:
(per la frolla)
300 grammi di farina
150 grammi di zucchero
100 grammi di burro
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito
cacao amaro in polvere q.b.
crema nocciola



lavorazione:

VIDEO

impastiamo farina, zucchero, burro, l'uovo, il tuorlo, il cacao ed infine il lievito e formiamo un panetto;
andiamo a foderare lo stampo per crostatina;
farciamo di crema;
chiudiamo con un disco di pasta cacao su cui incideremo due cuori che si intersecano tra loro;
inforniamo a 170° per 20 minuti ET VOILA'

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE  RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...