venerdì 28 febbraio 2014

RICETTA TRENETTE CON UOVA DI PESCE E GUNACIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 28\2\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle trenette con uova di pesce e guanciale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

uova di pesce (merluzzo e cefalo)
pomodori gialli
olio evo
rosmarino
cipollotto
erbe di campo (papavero, malva…)
brodo vegetale
guanciale
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente e salata le trenette;
Marinare le uova con un po’ di sale sistemandole per 6 ore su una teglia di legno in frigo;
Dopodiché sciacquarle e asciugarle per poco;
Far riposare per 1 notte in frigo;
In padella, mettere i boccioli del rosmarino, cipollotto tagliato e pomodori gialli e far sudare;
Aggiungere le uova di merluzzo e brodo vegetale;
Saltare in padella con i peperoni cruschi le erbe di campo;
Scolare tutto dalla padella e nella stessa tostare il guanciale;






VIDEO

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