mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA TORTINO DI PATATE E BRIE - BENEDETTA PARODI - MOLTO BENE - 17\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tortino di patate e brie di Benedetta Parodi?la proviamo?
















per 4 persone:

800 gr di bietole
1 spicchio di aglio
aghi di rosmarino qb
20 gr di burro
sale
2 patate lesse
2 uova
20 gr di parmigiano
125 gr di brie
olio

Procedimento ricetta Tortino di Patate e Brie di Benedetta Parodi

Sbollentare le bietole in una pentola di acqua bollente.
Utilizzare alcune foglie intere per foderare i pirottini precedentemente unti d'olio.
Rosolare lo spicchio d'aglio schiacciato in una padella con il burro e l'olio.
Tritare il resto delle bietole al coltello e ripassarle velocemente in padella con l'aglio.
Tagliare il brie a pezzetti in una ciotola, poi unire le patate lesse passate allo schiacciapatate, le bietole (ricordandosi di togliere l'aglio), le uova e il sale ed impastare bene.
Versare il composto nei pirottini foderati di bietole.
Completare con una bella manciata di parmigiano e qualche ago di rosmarino poi mettere in forno a gratinare per circa 5 minuti.

PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...