martedì 18 marzo 2014

RICETTA AGNOLINI CON MACINATO E PROSCIUTTO E CROSTATA DI FRAGOLE CON CREMA DI MELE - LA PROVA DEL CUOCO - 18\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli agnolini con macinato e prosciutto e crostata di fragole con crema di mele  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


macinato, prosciutto, fragole, mele, pasta frolla
Realizzare la base grande della torta sistemandolo su carta da forno e 3 cerchietti più piccoli con un buco nel centro;
Impastare gli agnolini con farina, uova ed un pizzico di sale;
Sistemare le fettine di prosciutto sulla teglia e ripassare in forno;
Unire le mele con il succo di limone in un pentolino, così da far caramellizzare il tutto con un po’ di zucchero;
Sistemare la base della crostata su un piatto e poi montare la panna e condire le fragole con la scorza di limone;
Montare la crostatina di fragole con la crema di mela, sopra le fragole aromatizzate con la buccia di limone e poi gli altri dischi di pasta sfoglia con zucchero a velo e panna;




VIDEO

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