mercoledì 19 marzo 2014

RICETTA ARROSTO DI TACCHINO AL CARTOCCIO CON PATATE ALLA BIRRA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'arrosto di tacchino al cartoccio con patate alla birra de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


per 6 persone: 1 coscia con sovraccoscia di tacchino, 200 gr di salsiccia, 100 gr di grana grattugiato, 2 limoni, 600 gr di patate, 300 ml di birra chiara, olio extravergine di oliva, 6 foglie di salvia, alloro, sale e pepe.

La ricetta: in una ciotola impastate la salsiccia con salvia, grana e limone grattugiato. Riempite il tacchino con questo composto e rosolatelo in padella per 4 minuti. In una teglia con carta da forno posizionate il tacchino, le patate a fette, sale, salvia, pepe, alloro e infine la birra. Infornate a 200° per 40 minuti.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...